Gasthaus
Speisekarte
Für den Monat Januar immer Samstag und Sonntag jeweils in der Zeit von 11-12,00 Uhr |
||
Hochzeitssuppe | 5,00€ | |
|
||
Rindsroulade mit Rotkraut und Kartoffeln | 10,00€ | |
Wildbraten mit Mischgemüse und Hausgemachten Hefeknödeln |
12,00€ | |
Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen | 12,00€ | |
Entenbrustfilet mit Rotkraut und Klößen |
12,00€ | |
Medallions (vom Schwein) mit Champignons Spargel und Kroketten |
12,00€ | |
Gänsebrust mit Rotkraut und Klößen |
14,00€ | |
Seelachsfilet mit Rotkraut, Butter und Kartoffeln |
12,00€ |
Tagesangebote
Kürbissuppe (Nur in der Wintersaison) | 3,80€ |
Hirschsteak mit Herzoginkartoffeln Rotweinsauce, Preiselbeeren und einer Rohkostbeilage |
14,50€ |
vegetarische Gerichte
Blumenkohl-Käse Medallion mit Gemüsereis,Kräutersauce und Rohkostbeilage |
10,30€ |
Sommergemüseschnitzel mit grünen Eierbandnudeln, Käuterbasilikumsoße und Rohkostbeilage |
10,30€ |
Broccoli-Nußecke mit Salzkartoffeln Sauce Hollandaise und Salatbukett |
10,30€ |
kalte Speisen
frisch durchgedrehter Hackepeter mit einen Eigelb,Zwiebeln,Butter und Brot | 8,30€ |
Käse-Salami-Platte mit Butter und Brot | 8,30€ |
Fischkarte Abends
frisch paniertes Seelachsfilet mit Rotkraut und Spritzkartoffeln |
11,80€ |
Zanderfilet in Dillsauce, Reis und Rohkost |
13,80€ |
Lachssteak auf Blattspinat,Knoblauchsauce, Petersilienkartoffeln und Rohkostbeilage |
13,80€ |
frische Forelle ,,in blau" mit Butter überzogen,Zitrone,Meerrettich,Spritzkartoffeln und Rotkraut
|
15,80€ |
frische Forelle gebacken mit Butter überzogen, Zitrone,Meerrettich,Spritzkartoffeln und Rotkraut |
15,80€ |