Gasthaus
Speisekarte
Für den Monat Februar Samstag und Sonntag jeweils in der Zeit vom 11-12,00 Uhr |
||
Hochzeitssuppe | 5,00€ | |
Wildschweinbraten mit Mischgemüse und Hausgemachten Hefeknödeln
|
12,00€ | |
Sauerbraten mit Rotkraut und Klößen
|
12,00€ | |
Entenbrustfilet mit Rotkraut und Klößen
|
12,00€ | |
Seelachsfilet mit Rotkraut Butter und Kartoffeln
|
12,00€ | |
Kalbsbraten mit Rotkraut und Kartoffeln |
12,00€ | |
Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln
|
10,00€ | |
Rindsroulade mit Rotkraut und Kartoffeln |
10,00€ | |
Schweinemedallions im Speckmantel mit Rahmchampignons, Kroketten und Salatbeilage |
12,00€ | |
Jetzt probieren! unsere lecker Hausgemachte Marmelade |
||
Kiwi-Marmelade | 3,50€ | |
Sauerkirsch-Marmelade | 3,50€ | |
Pflaumenmuss | 3,50€ | |
Birnen-Marmelade | 3,50€ | |
Johanissbeer-Marmelade | 3,50€ | |
Gänsefett | 3,50€ |
Tagesangebote
Kürbissuppe (Nur in der Wintersaison) | 3,80€ |
Hirschsteak mit Herzoginkartoffeln Rotweinsauce, Preiselbeeren und einer Rohkostbeilage |
14,50€ |
vegetarische Gerichte
Blumenkohl-Käse Medallion mit Gemüsereis,Kräutersauce und Rohkostbeilage |
10,30€ |
Sommergemüseschnitzel mit grünen Eierbandnudeln, Käuterbasilikumsoße und Rohkostbeilage |
10,30€ |
Broccoli-Nußecke mit Salzkartoffeln Sauce Hollandaise und Salatbukett |
10,30€ |
kalte Speisen
frisch durchgedrehter Hackepeter mit einen Eigelb,Zwiebeln,Butter und Brot | 8,30€ |
Käse-Salami-Platte mit Butter und Brot | 8,30€ |
Fischkarte Abends
frisch paniertes Seelachsfilet mit Rotkraut und Spritzkartoffeln |
11,80€ |
Zanderfilet in Dillsauce, Reis und Rohkost |
13,80€ |
Lachssteak auf Blattspinat,Knoblauchsauce, Petersilienkartoffeln und Rohkostbeilage |
13,80€ |
frische Forelle ,,in blau" mit Butter überzogen,Zitrone,Meerrettich,Spritzkartoffeln und Rotkraut
|
15,80€ |
frische Forelle gebacken mit Butter überzogen, Zitrone,Meerrettich,Spritzkartoffeln und Rotkraut |
15,80€ |